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Bône - Annaba

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Escargots sauce aux amandes (Yves Courbin)

Plat unique - Sauces

Recette de la famille Courbin.

Préparation (min): 40
Cuisson (min): 60

Ingrédients : 1.5 Kgs de saucisse de toulouse fine ou chipolata, 3 oignons, 5 pommes de terre moyennes, 2 sachets d'amandes pilées, 4 gousses d'ail, farine, thym, laurier, 1 cuillerée à café de quatre épice, sel, poivre et cumin.

Recette:

Faire revenir la saucisse coupée en morceaux d'environ 6 centimètres et la retirer. Faire revenir les oignons coupés en lamelles ajouter la farine et faire un roux de façon à obtenir une sauce onctueuse. Ajouter l'eau, le thym, 2 feuilles de laurier, 1 cuillerée à café de quatre épice, sel, poivre et cumin. Faire frissonner, ajouter vos morceaux de saucisse, les amandes pilées et les pommes de terres coupées en quatre. Goûtez et ré assaisonnez à la demande. Ajoutez les escargots déjà cuits comme indiqué dans la recette "préparation des escargots". Mettez l'ail écrasé et laissez cuire 20 minutes environ en surveillant la cuisson des pommes de terre.

Suggestions: La préparation des escargots

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La fée des brumes nous donne sa suggestion pour cette recette:


merci beaucoup , j'ai rechercher longtemps cette recette .

Marie nous donne sa suggestion pour cette recette:

Merci! Excellente recette que j’ai faite ce midi pour mon fils. Nous nous sommes régalés et cela change des préparations classiques. Vraiment excellent !

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