Algérie Mes Racines
  1. Se connecter
  2. S'inscrire
  3. Inscrire une famille

L'espace des villes

Bône - Annaba

Difficulté:

Rapidité:

Prix:

Coeurs de canard au barbecue (Alain Massonneau)

Plat - Viande

Recette de la famille Courbin.

Préparation (min): 10
Cuisson (min): 5

Ingrédients : Coeurs de canard gras (6-8 par personne), sel, poivre, cumin

Recette:

Fendre les coeurs dans le sens de l'épaisseur, enlever les éventuels caillots de sang. Assaisonner avec sel, poivre et cumin de chaque côté. Mettre à griller au barbecue sur une tôle à feu vif 1 à 2 minutes sur chaque face.

Suggestions:

Nos visiteurs vous suggèrent leur recette:

Laurent nous donne sa suggestion pour cette recette:

Les coeurs se mangent saignants mais bien grillés sur les 2 faces.

Partagez vous aussi vos suggestions concernant cette recette


  1. Qui sommes nous?
  2. Conditions d'utilisation
  3. Nous contacter
  4. Concept et fonctionnement
  5. Faire un lien
  6. Sites amis