L'espace des villes
Difficulté:
Rapidité:
Prix:
Entrée - Soupe
Recette de la famille Courbin.
Préparation (min): 15Ingrédients : 1 kgs de courgettes, 5 à 6 vaches Qui Rit, 1 bouillon de poule,
poivre, sel et noix de muscade en poudre
Recette:
Après avoir nettoyé les courgettes, vous en retirez les extrémités et
vous les découpez avec la peau. Mettez les dans une cocotte et
recouvrir d'eau à laquelle vous rajoutez les morceaux de fromage
fondu, et le cube de bouillon de poule. Faites cuire sans couvercle à
feu doux pendant 20 minutes. Attention au feu car si ce velouté se met
à bouillir il a tendance à déborder et sa texture n'est plus la même.
Après cuisson, passez au mixeur de façon à obtenir un velouté.
Assaisonnez à votre goût.
Parsemez d'une pincée de noix de muscade dans les assiettes au
moment de servir.
A consommer très chaud.
Suggestions: En été, vous pouvez effectuer la même recette de velouté et le servir
froid. Dans ce cas enlevez la peau des courgettes.
Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Josette nous donne sa suggestion pour cette recette:
Ce potage est excellent froid en été.
Noure nous donne sa suggestion pour cette recette:
humm ca a l'air bon
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