L'espace des villes
Difficulté:
Prix:
Dessert -
Recette de la famille Lacasa.
Ingrédients :
1,2 kg de châtaignes ou 600 g de pulpe
200 g de sucre cristallisé ,
1 sachet de sucre vanille,
125 g de beurre,
20 cl de crème fraîche liquide.
Recette:
Faire bouillir les châtaignes 40 minutes, les éplucher et les passer au moulin à légumes.
Mélanger la purée de châtaignes, le sucre en poudre, le beurre fondu, la crème fraîche.
Battre l'ensemble au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré.
Verser dans un moule à cake beurré, mettre au frais pour au moins 6h .
Servir frais, coupé en tranche.
C'est vraiment un délice, à consommer avec modération.JP
Suggestions:
Le retraité nous donne sa suggestion pour cette recette:
lorsque tu auras terminé ce délice aux chataignes,je te conseille de l'envoyer a ROMANS,et seulement après l'avoir reçu et gouté je te dirai si c'est un vrai délice.
Salut cousin
Les dernières recherches