Algérie Mes Racines
  1. Se connecter
  2. S'inscrire
  3. Inscrire une famille

L'espace des villes

Bône - Annaba

Difficulté:

Rapidité:

Prix:

Fèves Aux Lardons (Yves Courbin)

Entrée -

Recette de la famille Courbin.

Préparation (min): 30

Ingrédients : 3 kg de fèves fraîches, 1 gros oignon, 250 g de lardons, huile, sel, poivre et eau.

Recette:

Ecossez les fèves et rincez les, épluchez et émincez l'oignon, avec un peu d'huile faire revenir à feu doux l'oignon et les lardons dans une sauteuse puis rajoutez les fèves. Salez et poivrez à votre convenance et rajoutez un demi verre d'eau..
Laissez cuire à petit feu et à couvert. La cuisson est terminée dès que les fèves sont tendres

Nos visiteurs vous suggèrent leur recette:

Dédé nous donne sa suggestion pour cette recette:

j'adore les fêves
merçi YVE

Partagez vous aussi vos suggestions concernant cette recette


  1. Qui sommes nous?
  2. Conditions d'utilisation
  3. Nous contacter
  4. Concept et fonctionnement
  5. Faire un lien
  6. Sites amis