L'espace des villes
Difficulté:
Rapidité:
Prix:
Apéritif -
Recette de la famille Courbin.
Ingrédients (pour 3 personnes): 500gr de friture de petits poissons, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 2 cuillerées à café d'ail écrasé, 2 jus de citron, 2 oignons hachés, 1 cuillerée à café de poivre noir moulu, 1/2 cuillerée à café de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Recette:
Ôtez la tête des poissons, disposez les dans une assiette creuse (pas de plat en métal). Saupoudrez l'ail, le sel, le poivre, l'oignon, et versez le jus de citron. Laissez mariner pendant 24h dans le réfrigérateur. Enlevez l’excès de jus, couvrir d'huile d'olive, laissez reposer 30mn et servir
Suggestions:
Anita nous donne sa suggestion pour cette recette:
pour ce plat utilisez des sardines bien fraiches ou à la rigueur de gros anchois.C'est meilleur que tout!! dommage de prendre des petits éperlans ou autres petits poissons.
Les dernières recherches