Algérie Mes Racines
  1. Se connecter
  2. S'inscrire
  3. Inscrire une famille

L'espace des villes

Bône - Annaba

Difficulté:

Rapidité:

Prix:

Friture marinée (Antonio Dominguez)

Apéritif -

Recette de la famille Courbin.

Ingrédients (pour 3 personnes): 500gr de friture de petits poissons, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 2 cuillerées à café d'ail écrasé, 2 jus de citron, 2 oignons hachés, 1 cuillerée à café de poivre noir moulu, 1/2 cuillerée à café de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

Recette:

Ôtez la tête des poissons, disposez les dans une assiette creuse (pas de plat en métal). Saupoudrez l'ail, le sel, le poivre, l'oignon, et versez le jus de citron. Laissez mariner pendant 24h dans le réfrigérateur. Enlevez l’excès de jus, couvrir d'huile d'olive, laissez reposer 30mn et servir

Suggestions:

Nos visiteurs vous suggèrent leur recette:

Anita nous donne sa suggestion pour cette recette:

pour ce plat utilisez des sardines bien fraiches ou à la rigueur de gros anchois.C'est meilleur que tout!! dommage de prendre des petits éperlans ou autres petits poissons.

Partagez vous aussi vos suggestions concernant cette recette


  1. Qui sommes nous?
  2. Conditions d'utilisation
  3. Nous contacter
  4. Concept et fonctionnement
  5. Faire un lien
  6. Sites amis