L'espace des villes
Difficulté:
Rapidité:
Prix:
Entrée - Hors d'oeuvres
Recette de la famille Courbin.
Cuisson (min): 150Ingrédients : 1 Kg de foie de sanglier, 2 Kg de lard de porc, 2 kg de viande de porc (épaule.3d), 20 grs de sel par Kg, 6 grs de poivre par Kg, 1 cuil à café de noix muscade, 1 cuil à café de 4 épices.
Recette:
Passez la viande, le lard, et le foie à la grille moyenne du broyeur et bien mélangez le tout.
Cuire une demi-heure sans le laisser attraper, puis repassez à la grille fine du broyeur.
Cuire pendant deux (2) heures et mettre en conserves.
Stérilisez une demi-heure
Suggestions: Laissez « couffiner » trois à quatre mois.
Dede nous donne sa suggestion pour cette recette:
yves ne change rien a ta recette c est exelent amities